Отзывы


Яна (Кемерово) 16.02.2021

Хочу выразить благодарность Светлане за консультацию. Помогает разобраться в сложной ситуации, простым языком объясняет то, чего мы, в силу незнания, не видим и не понимаем. Пока проведена только одна консультация, которая, кстати, была бесплатной, но уже прояснились некоторые моменты моей проблемы. Обязательно обращусь ещё.


Николай (Санкт-Петербург) 03.01.2021

Светлана, добрый, отзывчивый человек. Отличный специалист в своей сфере. Не жалеет ни своих сил, ни времени, очень помогает. Проблема у нас очень сложная. Долго с женой искали хорошего психолога, и вот наконец то нашли. В вопросах разбирается досконально, с чувством, с толком, методично и целенаправленно. Всем рекомендую!!!


Виктория (Ярославль) 03.12.2020

Хотела бы поблагодарить Светлану за отличный подход к проблеме, с которой я к ней обратилась. Очень глубоко вникает в нюансы проблемы, рассуждая не только с позиций психологии, но и эзотерики. Очень здорово, что есть возможность подстроиться под клиента даже в позднее время суток, и переписка. Но самое главное – это результат. Спустя 1,5 месяца полностью была решена моя "проблема". И всё разложено "по полочкам", благодаря чему я начала новую жизнь без оглядки на прошлое, поняв, что жила не своей жизнью. Обращалась с проблемой после тяжелого расставания. Светлана, спасибо! Вы уникальный человек!


Ольга (Ростовская обл.) 21.10.2020

Светлана хороший внимательнй психолог. Рекомендую всем.


Мария (Санкт-Петербург) 20.10.2020

Трудно было решиться на такой шаг - рассказать о своих проблемах психологу. Вернее не так, мне трудно было признать, что я сама не справляюсь, что кто-то будет мне разъяснять, что со мной и как мне жить... Очень важно посмотреть на себя со стороны, и в этом помогла мне Светлана. То чувство, когда ты не один в этом мире, с кучей проблем, уже приводит в чувство). Она помогла мне привести мысли в порядок. С огромным интересом буду обращаться дальше.


Алина (Санкт-Петербург) 07.10.2020

Очень понравилось работать с данным специалистом, меняешь взгляд на многие вещи и на проблемы в целом. Постоянная поддержка и отдача так же является большим плюсом. Рекомендую.


Вилия (Туймазы) 23.09.2020

Отличный специалист-психолог. Понимает проблему с полуслова и объясняет выход из сложившейся ситуации максимально понятно для клиента. Чувствуется участие и проживание проблемы наравне с клиентом... Рекомендую!!!


Наталия (Набережные Челны) 22.09.2020

Очень грамотный специалист и приятный в общении человек. С одного раза разобралась в моей проблеме.


Мария (Тюмень) 20.09.2020

Светлана отличный специалист! С первой консультации, стало легче. Будем продолжать работать дальше.


Рита (Казань) 18.09.2020

Хороший человек и приятный специалист. Легко и непринуждённо выводит на решение проблемы. Очень интересно все объясняет, много примеров. Хорошая поддержка, легко открыться. Советую для быстрого решения проблем.


Оксана (Архангельск) 17.09.2020

Хочу выразить благодарность Светлане за то, что смогла мне помочь в трудный момент моей жизни, смогла проработать мой внутренний конфликт связанный с работой из-за, которого я и приболела. Моя тревога вызывала у меня панические атаки. Со Светланой мне было очень легко, разговор был такой, что как будто мы давно знаем друг друга. Очень тактичный, внимательный психолог. Огромное спасибо Светлана, я желаю Вам только успехов. Если у вас трудности знайте, что есть очень хорошие специалисты, как Светлана, обращайтесь не затягивайте, выход всегда есть.


Дарья (Оренбург) 12.09.2020

Светлана, прекрасный психолог, который помогает разобраться со всеми внутренними переживания и волнениями. Она помогла мне справиться с тревогой, стрессом. Я начала разбираться в себе. Светлана очень мне понравилась. Квалифицированная помощь при которой, на тебя не будут давить. Ещё раз выражаю ей огромное спасибо!



Оставить отзыв