Случаи из практики эзотерика

Желание иметь ребенка

Девочка с воздушным шариком

Замужняя девушка обошла многих врачей, с целью понять причину, отчего же никак не получается забеременеть. По всем медицинским показателям никаких проблем нет. Муж посещать врачей отказался, но сама девушка была склонна считать, что проблема в ней, и на мужа по этому поводу не сетовала.

И поскольку желание мне показалось хорошим и искренним, я решила: «от чего не помочь?» Стала вкладывать в это желание свою энергию. Вначале всё было хорошо, энергия пошла, но вдруг стало происходить странное. Было ощущения, что энергия наткнулась на высокую толстую каменную стену. По ощущениям, можно было пройти через неё, но что-то мне подсказывало, что делать этого не стоит. Всё равно, как идти против закона. Это было бы нарушением. Я быстро свернула свою энергию и задумалась, чтобы это стена означала, почему нельзя двигаться в этом направлении?

Почувствовала, что необходимо продолжить общение с девушкой. Нужно с ней поговорить, а Высшие нам помогут. Интересно, что в тот самый день она сама первая вышла на связь. Оказалось, что и у неё возникло желание продолжить разговор. Рассказала ей про стену. Девушка начинает погружаться в прошлое, а именно и годы детства. Она вспоминает отца, и воспоминания эти не поверхностны, то есть она погружается в те эмоции, переживает их заново.

Там в детстве осталась обида на своего родителя. Знаете, как бывает, человек взрослый, но к отцовству не готов. И всё бы ничего и само по себе удивление то не вызывает, люди разные, одни хотят детей, другие нет, а третьи нейтрально к вопросу относятся. Вот он скорее из тех, кто внешне относился к данной теме нейтрально, но внутренне был совершенно не готов. И другая сторона: есть наши желания, а есть желания наших спутников. И от них ведь не отвернешься. И каждый раз приходится принимать очень сложное ответственное решение. Мы должны считаться с окружающими и ничего с этим не поделаешь. Но должны мы это делать в рамках своих личных допусков и пропусков, то есть не во вред себе.

Как бы то ни было, правы родители или нет, а ребенку это не объяснишь. Он видит всё своими детскими глазами. Рядом два самых дорогих в мире человека. Они для него всё. И конечно, когда ребенок видит, ощущает равнодушие, ему очень сложно не принять это на личный счет. И вот фундамент для программы готов: «Я недостаточно хороший ребенок, чтобы меня любили». И, как всегда, программа звучит прямо противоположно: «Ты плохой родитель».

Следует отметить один важный момент, прямо в отдельный абзац его и выведу. Негатив направлен на одного человека. Но после, когда он переходит в программу, он направлен уже, как минимум, на группу людей. О какой здесь группе идет речь? Если бы я не знала проблемы девушки, я решила бы, что программа будет направлена против отцов. Но нет, всё ещё хуже, программа направлена на родителей, как таковых. У девушки на подсознательном уровне это оформилось во что-то вроде: «Лучше не быть родителем, чем быть плохим родителем».

В чем же курьёз? А всё просто. Девушка не имеет детей, она пока не знает, какая она мама. Может хорошая, а может и не очень. Нет в её сознании такой информации. Нет у неё уверенности, что она определенно очень хорошая мама. Вот и нашла коса на камень, тот самый момент, когда наши убеждения работают против нас самих. У девушки стоит запрет на рождение собственных детей до тех пор, пока она не будет уверена, что является хорошим родителем. Но круг как видите замкнут, невозможно узнать, какой ты родитель, не испытав себя в этой роли, то есть программа изначальна тупиковая, и двигаясь по её коридорам, к выходу не придешь.

Перешли к четвертому этапу. Стали смотреть на отца, на его поведение, на его характер. На те самые составляющие, которые ребенку не были видны. Дети всегда думают о своих родителях лучше, чем они есть на самом деле, а в последствии обе стороны от этого страдают. Но в конце-концов, именно так мы получаем наши бесценные уроки осознания, понимания, ясновидения. Пока девушка говорила об отце, перед моими глазами предстал человек юный, несозревший. Я не говорю о внешнем облике. С наружностью всё было в порядке, и он вполне тянул на взрослого, готового к отцовству, мужчину. Я видела то, каким он был внутри, то есть на самом деле. Я видела то, чего не видела его дочь тогда в детстве, и благодаря обиде и сейчас всё ещё этого не знала. Начинаю ей об этом говорить. Информация натыкается на ту самую стену. Девушка не хочет принимать её. Спокойно продолжаю задавать вопросы и выдавать свои видения, идущие в разрез с той информацией, на которой базируется её программа. У девушки начинаются слезы. Прерываем наш диалог до следующего раза.

А на следующий день она и рассказывает: «Уже после того, как мы вчера закончили, сажусь в вагон метро, закрываю глаза и вижу маленькую светлую девочку. У неё такие кудряшки. Я знаю, это моя дочь. Это она». Спрашиваю, сколько девочке лет. Девушка ответила, что где-то в районе четырех. «Ну» - говорю – «Через четыре года жди.» «Как? Целых четыре года?»

Да, мы люди нетерпеливые. Удаление инородного вещества из раны не означает, что завтра можно бегать по полям и лесам. Но зато это означает, что непременно уже скоро можно будет.

Я не помню, сколько времени прошло, не считала, и поэтому могу ошибаться, мне показалось года два или три до того, как девушка родила дочку со светлыми кудряшками.

Где перевёртышь в этой истории? В сознание было желание «Хочу ребенка», на подсознательном уровне человек ребенка не хотел. А любое желание – это энергия. Любая энергия – это сила. О чём я в своих статьях и рассказываю. И чем раньше мы это осознаем, тем легче нам будет двигаться дальше.

В чём в данном случае заключается общий оздоровительный эффект оказанной психологической помощи? До этого момента девушка не общалась с отцом. Но после пересмотра ситуации ей захотелось с ним связаться. С тех пор она с ним общения уже не прерывала. Я не могу сказать, что обида полностью растворилась, но большая её часть действительно покинула пределы её жизненного пространства. Оздоровительный эффект в общем жизненном потоке человеком сразу не осознаётся, но он несомненно присутствует и будет сказываться на всех её сферах жизни.